• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
县粮食局召开2017年度组织生活会
索引号: lsj-30/2018-0214002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月14日 11时35分44秒
主题词: 发布机构: 县粮食局 文  号:
 

县粮食局召开2017年度组织生活会

213日,按照县委组织部统一部署和局党总支安排,县粮食局机关党支部召开了2017年度组织生活会,县粮食局党组书记、党总支书记孙健博同志主持会议。

会上,支部班子对照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,对照党章规定的党支部职责,支部书记王猛同志代表支部班子作了对照检查,支部党员提出了批评意见。随后,支部委员、支部其他党员对照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。会议气氛严肃认真,对照检查全面深刻,相互批评真挚坦诚,达到了预期目的。

批评和自我批评后,开展了民主评议党员工作。