• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县职业中等专业学校建设PPP项目更正公告
索引号: xczj-04_A/2017-1227004 公开目录: 项目信息 发布日期: 2017年08月25日 08时51分52秒
主题词: 发布机构: 县财政局 文  号:
 

各相关社会资本:

青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司受山东利津经济开发区管理委员会的委托,就利津县职业中等专业学校建设PPP项目(项目编号:LJZCZ2017-109)以公开招标的方式组织政府采购,本项目于2017年8月12日在中国山东政府采购网发布了招标公告,现对招标文件更正如下:

1.原招标文件内容:

提交投标文件时间:2017年8月31日8时00分起至9时00分止,提交投标文件截止时间和开标时间:2017年8月31日9时00分;

现调整为:提交投标文件时间:2017年9月1日8时00分起至9时00分止,提交投标文件截止时间和开标时间:2017年9月1日9时00分。

2.原招标文件内容(第29页)

“备注:

(1)社会资本应提交上述证明材料第1-6项参与评审。第1-3项中未按招标文件要求提供的,可能导致投标文件无效;第5项中未按招标文件要求提供的,评分标准中相应评分因素不得分。

社会资本在提交投标文件前,发生可能影响其投标资格的新情况的,应更新或补充其在申请资格预审时提供的资料(上述证明材料第6项),以证实其各项资格条件仍能继续满足资格预审文件的要求,且没有实质性降低”。

现澄清为:

“备注:

(1)社会资本应提交上述证明材料第1-6项参与评审。第1-3项中未按招标文件要求提供的,可能导致投标文件无效;第4项中未按招标文件要求提供的,评分标准中相应评分因素不得分。

社会资本在提交投标文件前,发生可能影响其投标资格的新情况的,应更新或补充其在申请资格预审时提供的资料(上述证明材料第5项),以证实其各项资格条件仍能继续满足资格预审文件的要求,且没有实质性降低”。

本更正及澄清不影响投标文件编制,请各社会资本按本公告规定的时间按时参加开标会。

招标人:山东利津经济开发区管理委员会

地址:东营市利津县利二路508号

联系人:李群青

联系电话:15963876966

招标代理机构:青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司

地址:青岛市崂山区深圳路21号1号楼4楼406室

电子邮箱:zbcgdept@xiyuanzixun.com

联系人:于晓华、刘欢、亢鹏程、何新廷

联系方式:0532-82107281、18561898271