• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县城乡道路综合PPP项目竞争性磋商公告
索引号: xczj-/2017-1222170 公开目录: 项目信息 发布日期: 2016年08月01日 00时00分00秒
主题词: 财政 发布机构: 县财政局 文  号:
 

根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法律、行政法规、规章以及省市规范性文件规定,就利津县城乡道路综合PPP项目(项目编号:LJZCC2016-002)以竞争性磋商方式组织政府采购,现将竞争性磋商有关事宜公告如下:

  1.项目实施机构

  利津县人民政府(项目授权主体)已通过《利津县人民政府关于同意利津县城乡道路综合项目推行政府和社会资本合作(PPP)模式的批复》(利政字【201632号),授权利津县交通运输局(采购人)为利津县城乡道路综合PPP项目的实施机构,采用政府和社会资本合作(PPP)模式运作。

  2.运作模式

  利津县城乡道路综合PPP项目采用TOT(移交-运营维护-移交)运作方式,由政府方出资代表和中选社会资本共同成立项目公司。合作期内,由项目公司负责本项目的投融资、支付特许经营权对价、运营维护和移交工作。

  3.项目公司组建

  由政府方出资代表和中选社会资本共同成立项目公司,注册资本和项目资本金均为19030万元。

  4.项目合作期限

  项目合作期18年,其中融资期2,运营付费期为16年。

  5.投资回报机制

  本项目采用“政府付费”回报机制

  6.磋商文件的获取

  经资格预审合格并有意参加本项目竞标的社会资本,请于自2016年810日起至2016816日(法定公休日、节假日除外),每日上午830分至1130分,下午 13 30分至1730分(北京时间,下同),携带以下资料领取竞争性磋商文件。

  6.1法定代表人授权委托书原件;

  6.2资格预审合格通知书原件及加盖社会资本公章的复印件;

  6.3竞争性磋商文件工本费300元。

  领取地点:青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司(青岛市崂山区深圳路21号1号楼4楼)。

  7.响应文件的提交

  7.1提交响应文件时间:详见竞争性磋商文件。

  7.2提交响应文件截止时间和开标时间:详见竞争性磋商文件。

  7.3提交响应文件的地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室

  (利津县住房和城乡规划建设局院内)

  7.4逾期提交或者未送达指定地点、未按照磋商文件要求密封的响应文件不予接受。

  8.公告媒介

  竞争性磋商公告、澄清、更正、通知和磋商结果等与本项目有关的信息均在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)上发布。

  9.其他说明

  9.1本项目优先采购本国货物和服务,必须进行的技术引进和转让需符合国家政策和有利于国内行业的发展。项目中涉及到的设备、材料属于政府采购节能产品、环境标志产品的,要求符合相关规定。

  9.2本项目已采用资格预审,不允许未通过本项目资格预审的社会资本参与竞争。

  10.联系方式

  10.1采 购 人:利津县交通运输局           

  地    址:东营市利津县滨港路227     

  联 系 人:王登华                     

  电    话: 139633917760546-5621844

  10.2代理机构:青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司

  地    址:青岛市崂山区深圳路211号楼4

  电子信箱:qdxiyuan2010@163.com

  联 系 人:何新廷、姜秋宇           

  电    话: 1800532988718866270979

  采 购 人:利津县交通运输局