• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
2018年利津县事业单位公开招聘工作人员治安巡防岗位体测通知
索引号: sbj-15_C/2018-0626001 公开目录: 企事业单位招考 发布日期: 2018年06月26日 18时57分48秒
主题词: 发布机构: 县人力资源和社会保障局 文  号:
 

 

 

报考治安巡防中心的考生

按照《2018利津县事业单位公开招聘工作人员简章》的要求,现将体能测试有关事项通知如下:

入围体能测试人员

根据同一招聘岗位考试总成绩排名,由高分到低分依次确定进入体能测评范围人员(其中,计划招聘2人及以下的,按照招聘计划3倍的比例确定;计划招聘3人及以上的,按照招聘计划2倍比例确定)。

二、体能测试标准及项目

1、体能测试参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。

2、体能测试项目:

男子组项目:10米×4往返跑;1000米跑;纵跳摸高。

女子组项目:10米×4往返跑;800米跑;纵跳摸高。

三、体能测试时间及地点

1、时间:2018629上午7:30报到

2、地点:利津县一中北院南门(利津县城滨港路243号)。

3、考生需携带身份证、笔试准考证、面试通知书按时到达指定地点,因天气原因不能进行时另行通知。

 

附件:治安巡防岗位体测人员名单

 

 

利津县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                2018年6月26日

    附件下载:
  [治安巡防岗位体测人员名单  12K]