• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县农机局、县财政局关于对安装国Ⅱ柴油机的农业机械进行补贴的通知
索引号: njj-06_A/2017-1220007 公开目录: 政策解读 发布日期: 2017年12月20日 16时03分56秒
主题词: 发布机构: 县农机局 文  号:
 

农民朋友们:

根据山东省农机局《关于安装国Ⅱ柴油机的农业机械补贴有关事项的通知》要求,2017年3月31日前,对2016年度购买的安装国Ⅱ柴油机的农业机械延长办理补贴,具体办理事项如下:

1、补贴范围:2016年1月1日至2016年11月30日期间购买的安装国Ⅱ柴油机尚未享受农机购置补贴的农业机械,具体以正式发票开具时间为准。

2、补贴程序:携带购机者身份证、户口本原件及复印件,以及购机发票,带机申请、现场验机并办理相关补贴手续。

3、办理时间:2月22日—2月28日。

4、办理地点:利津县农机局四楼农机推广服务中心。联系电话:6085236。

                利津县农机购置补贴工作领导小组

                       2017年2月17日