• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县举办2018年“全民健身日”千人太极拳展演活动
索引号: jyj-11_B/2018-0815002 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2018年08月15日 09时30分41秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

日前,利津县2018年“全民健身日”千人太极拳展演活动在凤凰广场举行,活动旨在深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身实施计划(2016-2020年)》有关要求,大力倡导“人人热爱体育、全民强身健体”理念,不断提高人民群众健康水平。来自全县10个单位的1300名太极拳爱好者参加了展演活动。

本次活动的开展,对进一步提高我县广大人民群众主动参与健身的意识、激发人民群众健身热情有着积极的意义,充分发挥了全民健身在构建和谐社会、提升国民身体素质等方面的积极作用,在全县形成了崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。