• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县“全面改薄”工程扎实推进
索引号: jyj-11_B/2018-0419002 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2018年04月19日 15时04分43秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

4月19日,县教育局对全县“全面改薄”工程进行了专项督查,分别到盐窝镇中心小学、汀罗镇二中、陈庄镇付窝小学和陈庄镇中心学校施工现场,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,全面了解2018年“全面改薄”项目实施、安全施工及工程质量管理等情况。

对下一步工作提出要求:一是要进一步强化项目管理,加快工程项目建设进度,确保按期全面完成工作任务。二是要进一步加强质量监管,严格执行国家质量安全有关法律法规和工程建设强制性标准,落实设施设备采购项目的相关制度,保障工程质量。三是要加大项目资金监管力度,严格按照项目资金管理办法,规范资金使用程序,强化监督机制,提高资金使用效益。四是要做好安全施工。进一步完善工作制度,要求各施工单位严格按照《安全生产法》各项规定组织施工,增强安全意识,加强现场管理,规范作业程序,确保安全生产无事故。

目前,2018年涉及的4所学校10个校舍建设项目主体工程全部完成,正在进行室内装饰及相关配套工程施工。