• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县召开中小学(幼儿园)善行义举四德榜建设工作会议
索引号: jyj-11_B/2017-1116021 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2017年11月16日 11时09分15秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

11月14日,我县组织召开全县中小学(幼儿园)善行义举四德榜建设工作会议,县委宣传部社会宣传股牟爱迪主任,对我县中小学、幼儿园、善行义举四德榜建设工作进行了专题培训。县教育党工委副书记武俊秋出席会议并讲话。

武俊秋指出,善行义举四德榜建设已经纳入省、市经济社会发展综合考核,对文明单位、文明校园年度考核评选中四德榜建设不达标的实行一票否决。各单位要高度重视,切实摆上工作突出位置,认真研究策划,确保11月15日前完成善行义举四德榜实体榜设置,19日前完成电子榜单上传。以建好用活善行义举四德榜为目标,坚持建榜工作与传承弘扬优秀传统文化相结合,与加强基层社会治理相结合,与社会信用体系建设相结合,在全社会推动形成人人做好人、好人做好事、好事就上榜、好人有好报的良好氛围。