• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县召开“中小学教学评价”研讨会
索引号: jyj-11_B/2017-1116019 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2017年11月13日 11时02分24秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

日前,县教育局组织召开全县“中小学教学评价”研讨会,旨在进一步完善我县中小学教学评价方案,全面提升教育教学质量,促进全县中小学协调均衡发展。县教育局副局长李自忠参加研讨会并讲话。

李自忠指出,制定并实施中小学教学评价方案,有利于促进学校的均衡化和可持续化发展,对全面提高我县教育教学质量有着十分重要的的意义。召开这次研讨会,就是广泛征求学校的意见建议,以便更好地指导学校工作开展。

会上,县教研室分析了目前我县教学评价工作中存在的问题,并就下一步如何修订提出了设想。参会人员紧紧围绕学校发展实际、教育教学中存在的问题以及如何充分发挥“教学评价”的导向功能,进行了热烈的讨论,提出了进一步改进的意见建议。