• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
县教育局招商引资工作取得新进展
索引号: jyj-11_B/2017-1116016 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2017年11月03日 10时53分13秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

日前,利津希朗健身有限公司与山东澳能环保科技有限公司合作签约仪式在县教育局举行。

此次签约共涉及金额8300万元,山东希朗健身有限公司将依托山东澳能环保科技有限公司现有场地,建设利津县全民健身中心,对进一步加快我县全民健身事业发展有着极为重要的意义。

据了解,自全民健身事业纳入国家战略以来,在体育设施和运动场地相对落后的情况下,我县已经连续2年被评为“省级全民健身先进单位”。2016年,我县经过编办审批,成立了“利津县体育总会”,协调和组织全民健身事业。近年来,我县不断完善村级健身广场建设和健身设施的配备,派出社会体育指导员对各级活动场所进行健身气功和广场舞等大众乐于参与的活动项目进行专业指导,每年举办全民健身运动会田径、篮球、广场舞、象棋、太极拳等体育运动项目的比赛,为体育爱好者提供交流和展示的平台,带动更多的人群参与其中,达到全民参与、共同健康的目的。