• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县举办中小学师生优秀自制教具评选活动
索引号: jyj-11_B/2017-1116014 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2017年11月03日 10时51分10秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

10月31日,利津县中小学师生优秀自制教具评选活动在盐窝镇中心小学举办,全县67名师生参加了比赛活动。各参评作品设计新颖,构思巧妙,充分发挥了师生的动手能力和创新意识。

开展自制教具比赛活动,有助于激发全县广大中小学师生利用新教材、新技术改革传统实验,开发设计新实验、新方法的积极性,有助于促进全县广大师生学习科学知识,增强科学意识,掌握科学方法和实验操作技能,进一步培养创新精神和实践能力。