• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县召开教育报刊图书宣传发行工作会议
索引号: jyj-11_B/2017-1116011 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2017年11月02日 10时47分42秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

11月1日,利津县教育报刊图书宣传发行工作会议在县教育局四楼会议室召开,传达全市教育报刊图书宣传发行工作会议精神,总结全县2017年下半年教育报刊图书宣传发行工作情况,安排部署2018年上半年全县教育图书报刊宣传发行工作。

据了解,2017年全县共征订教育报刊43957册。为充分发挥优秀教育报刊在指导教育教学实践和推进素质教育中的重要作用,更好的引导广大学生积极订阅优秀教育报刊,把这些优秀教育报刊学好、用好,县教育局在全县中小学组织开展了优秀教育报刊“学、用、评”征文活动,以活动为载体,培养学生的阅读习惯,提升学生的读写水平,为广大学生提供合作交流、成果展示的平台。