• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县教育局与利津电信举行“智慧校园”签约仪式
索引号: jyj-/2017-1223019 公开目录: 重点工作信息 发布日期: 2014年03月24日 00时00分00秒
主题词: 教育 发布机构: 县教育局 文  号:
 

321,县教育局与利津电信智慧校园签约仪式在县教育局会议室举行。县政府副县长胡伟、东营电信副总经理李海涛、利津电信总经理王涛、县教育局党组副书记武俊秋等领导同志,以及部分相关学校、幼儿园校(园)长等参加了签约仪式。县教育局局长毕宜军主持了签约仪式。
  仪式上,利津电信总经理王涛介绍了智慧校园项目内容,东营电信副总经理李海涛发表了致辞,县政府副县长胡伟作了重要讲话,高屋建瓴地分析了教育信息化、智能化发展的重要性,最后,利津电信总经理王涛、县教育党组副书记武俊秋,分别代表双方进行了签约。