• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县环保局中央环保督察交办信访件(NO.274)销号确认表
索引号: hbj-10_C/2018-0622023 公开目录: 行政许可类信息 发布日期: 2018年06月22日 17时40分42秒
主题词: 发布机构: 县环境保护局 文  号:
 

利津县环保局中央环保督察交办信访件(NO.274)销号确认表

填报单位(盖章):                   时间:2018年6月

反馈问题

东营市山东广悦化工公司未批先建,直排污水、废气,污染环境。

整改目标

加强日常监管,将企业的日常监管落实到具体的责任人,责令企业定期做好泄漏检测与修复工作,防止生产设备出现“跑、冒、滴、漏”现象。

整改措施

1、督促企业落实环保主体责任,要求企业加强正产生产中的日常管理,确保油气回收装置、活性炭吸附装置及污水处理场等污染防治设施正常运行。

2、不断加强对该企业的监管工作,采取巡查与抽查相结合、日常检查与暗查暗访相结合的方式开展,掌握企业治污设施运作情况。

3、同时不断加大执法力度,严格执行环境影响评价制度和“三同时”制度,对查出的问题,从严从快依法严肃处理。

整改完成

情况

1、该企业150万吨/年燃料油精制项目已于2015年1月20日取得环评批复(东环审〔2015〕14号)。60万吨/年重油加氢改质项目已于2015年2月取得环评批复(鲁环审〔2015〕25号),2016年经东营市环保局验收(东环审〔2016〕104号)。

2、针对该企业未批先建行为,县环保局于2015年1月27日对其进行了立案查处,处于罚款10元。

责任单位主要领导(签字)