• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县国税局“对话营改增”税企座谈会召开
索引号: gsj-04_B/2017-1223007 公开目录: 政策措施公开 发布日期: 2017年04月12日 09时20分36秒
主题词: 发布机构: 文  号:
 

利津县国税局“对话营改增——便民办税送春风”税企座谈会在县局七楼会议室召开,拉开了第26个全国税收宣传月的序幕。县局党组成员、副局长邵军华,党组成员、副局长李子民出席座谈会,并与纳税人代表进行了深入交流。

会上,税政科、纳税服务科负责人详细介绍了2017年营改增大辅导和便民办税春风行动的工作部署和开展落实情况。随后,与会企业代表围绕营改增对企业的影响、对营改增税收管理的建议等方面踊跃发言,税务人员与纳税人进行了深入交流,就纳税人提出的问题进行了一一解答。

各税源管理单位负责人,全县营改增四大行业30余户纳税人代表参加了座谈会。