• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县国税局推进六项减税政策平稳落地
索引号: gsj-04_B/2017-1223004 公开目录: 政策措施公开 发布日期: 2017年06月15日 09时08分32秒
主题词: 发布机构: 县国税局 文  号:
 

一是宣传辅导“准”。第一时间组织全体人员政策培训,重点对政策解读、申报表变化、咨询受理等方面进行培训,确保宣传口径、政策解答、办税流程“三统一”。依托纳税人学堂,与地税局联合举办专题培训班,进行政策解读和个性化解答,帮助纳税人准确理解、充分享受六项减税政策。

二是优惠落实“快”。对辖区内纳税人开展调查摸底、分析比对,分门别类梳理政策类型、年销售收入、享受办法、预计年减税额等内容,制作六项减税优惠政策卡,发放到纳税人手中,让适用政策一目了然。在办税厅设立减税政策专业咨询岗和减税办理快捷通道,确保纳税人办税顺畅。

三是减税红利“实”。将六项减税政策落实纳入督查督办内容,分阶段、不定期、持续定地进行督导检查,对纳税人减税情况定期回访、调查、分析,根据落实过程中出现的问题及时调整,确保减税政策落地生效。