• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
我县组织收看全省国家标准化综合改革试点工作动员大会
2018-07-18 17:39   管理员

7月16日,我县组织收看全省国家标准化综合改革试点工作动员大会。县委副书记、县长张晓彬,副县长王乃全在利津分会场收看会议。

会议指出,开展全国标准化综合改革试点对山东意味着重大责任、重大使命、重大机遇,是坚定践行新发展理念、推动高质量发展的战略支撑,是重塑开放优势、打造一流营商环境的必然要求,是全面提升标准化水平、抢占新一轮发展制高点的必由之路。全省要抢抓试点机遇,全领域、全方位推进标准化综合改革,实施标准领航工程、支撑工程、创新工程、保障工程,率先建立新旧动能转换标准体系、乡村振兴标准体系、海洋强省标准体系、政府治理和公共服务标准体系,努力以高标准引领高质量发展。要敢于先行先试,着力统筹体制机制,扩大开放交流,强化创新载体、人才队伍建设,全面落实综合改革试点任务,为全国标准化改革大局贡献山东力量。

会议强调,标准化战略事关全局、事关长远,推动高质量发展需要全面加强标准化建设。全省各级要以承担国家标准化综合改革试点任务为契机,在体制机制、体系建设、水平提升、国际化、基础建设等方面加快改革步伐,打造标准化综合改革的齐鲁样板,推动山东实现高质量发展。

 

 

关闭窗口