• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
华盛绿能建设开发有限公司总经理侯斌来我县考察
2018-07-23 14:30   管理员

7月19日,华盛绿能建设开发有限公司总经理侯斌一行来我县考察现代农业项目。县委副书记王英明陪同考察。

期间,侯斌一行先后到“渔汀湾”省级渔业公园项目、藕塘荷香田园综合体项目、七龙河田园综合体项目、金河滩田园综合体项目等地调研,听取有关情况介绍。

今年以来,我县依托74公里黄河滩区优势,以打造农业新六产为抓手,突出黄河生态经济带建设这一重点,着力挖掘农业资源,改造传统产业,加快培育终端型、循环型、智慧型和体验型新型农业,进一步提升完善生态防护林建设,大力发展特色林果、特色蔬菜规模化种植,把产业发展和观光、采摘、旅游相结合,通过引进现代企业、扶持大户典型、培育地标产品等措施,带动滩区群众发展特色农业和生态旅游,打造集防洪防汛、特色农业、休闲观光、文化旅游于一体的特色农业产业带,构建集生态防护、现代农业、美丽乡村、全域旅游为一体的绿色长城、产业廊道、休闲水岸。

王英明说,利津县区位优势、交通优势、资源优势和产业基础优势明显,县委县政府大力营造重商亲商的营商环境、重信重诺的信用环境、安全安定的社会环境,干事干净的行政环境,全力为客商投资兴业提供一流的服务。华盛绿能建设开发有限公司发展理念新颖、技术实力雄厚,希望通过与公司的合作,促进利津现代农业取得长足发展。

侯斌对近年来我县取得的发展成就给予高度评价,表示将进一步加强双方的沟通交流,不断拓宽合作领域,延伸产业链条,积极促进合作,实现共同发展。

关闭窗口