• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
东营市青年企业家助力新旧动能转换利津行活动成功举办
2018-06-21 17:30   利津发布

为贯彻落实省委关于推进新旧动能转换工作重要部署,引领青年企业家走进县区、投资县区、发展县区,构建青年企业家助力新旧动能转换和服务县域经济发展的桥梁。近日,由团市委、市青年企业家协会共同举办的东营市青年企业家助力新旧动能转换利津行活动在利津县陈庄镇举办。

观摩团一行现场观摩了利津县陈庄镇中古店一村、东营一大早乳业有限公司、黄河口酒业集团等重点项目,各企业家详细了解了利津县陈庄镇经济发展现状。

观摩结束后,在利津县陈庄镇政府召开了座谈会,座谈会上,陈庄镇相关负责同志介绍了陈庄镇的经济社会发展情况及招商引资政策,利津团县委就开展青春助力新旧动能转换活动做了工作汇报,市青企协会员代表做了发言。最后,各位青年企业家就自己关心的利津招商政策、投资环境等问题进行了深入的沟通交流。通过座谈,各位青年企业家对利津县的发展现状和发展规划有了更深刻的了解。

本次东营市青年企业家助力新旧动能转换利津行活动,既是团市委组织青年企业家主动融入新旧动能转换工作大局的一项举措,也是落实市委市政府支持利津跨越发展决策的一项重要内容,同时也是团市委开展下派帮扶,助推驻村、驻企联络工作的新模式。活动不仅开拓了青年企业家的视野,而且为县区经济社会发展注入了新的活力。今后,团市委、青企协将组织会员企业陆续走进其他县区,为广大青年企业家助力新旧动能转换、不断发展壮大提供坚实保障。

 

 

关闭窗口