• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
全县城建重点工程项目观摩调度会议召开
2018-06-07 19:45   管理员

全县城建重点工程项目观摩调度会议6月6日上午召开。县政协主席贾学坤、县人大常委会副主任徐忠华、县政协副主席岳春先参加会议。

在现场观摩了各城建重点工程项目,取了相关情况汇报后,贾学坤指出,城建重点工程项目是我县加快城市建设的着力点和突破口,事关利津长远发展,事关群众切身利益,各级各相关部门单位要高度重视,全力推动城建重点工程建设,要切实加快重点工程项目建设进度,按照时间节点、倒排工期、狠抓落实,千方百计解决项目推进中遇到的困难和问题,力争各城建重点项目早一天竣工、早一天造福群众。要把工程质量放在首位,把坚固耐用作为最基本的要求,创新工程质量管理机制,落实质量责任终身追究和保修制度,确保每个项目经得起历史检验。各相关部门单位要明确责任、各司其职、密切配合、通力协作,为项目建设提供高效服务,创造良好环境。要下大力气抓好城市环境综合整治工作,加强城市精细化管理,提高网格化、机械化、智能化、信息化、市场化水平,为全县经济社会科学发展、跨越发展提供有力保障。

 

 

关闭窗口