• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
我县举行山东祥稔农业集团股份有限公司项目招商对接会
2018-06-26 10:51   管理员

6月21日,我县在利津宾馆举行山东祥稔农业集团股份有限公司项目招商对接会。县委书记成秋林出席会议并讲话,县委常委、副县长师辉,县委常委、县委办公室主任韩兵,副县长刘海峰出席会议。

据了解,山东祥稔农业集团是由山东东泰农化有限公司、山东惠民中联科技生物有限公司、山东中新科农生物科技有限公司等七家企业作为子公司联合组建的新企业集团,初步确定为建设国内大型农业投入品和现代农业服务为一体的现代化、国际化、高新技术集团企业。集团与我县对接的年产八万吨农药原药及环保农药制剂项目总投资15亿元,规划占地总面积500亩,计划落户利津滨海新区化工产业园。

成秋林指出,当前利津正处在加快推进新旧动能转换、实现科学跨越发展的关键时期,迫切需要以科技创新带动产业升级,以重点项目建设增强县域综合实力,希望与会企业以这次对接会为平台,加强沟通交流,深化拓展合作,实现共同发展。各级和相关部门要进一步加大招商引资力度,持续深化放管服改革,优化投资环境,引进优质项目,严格把控环保安全等各项标准,推动园区建设上规模、上层次、上水平,努力引进更多的大项目好项目,推动县域经济跨越发展。

 

关闭窗口