• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
成秋林张晓彬等领导视察利华益集团新开工重点项目
2018-07-04 14:07   管理员

7月3日上午,县委书记成秋林,县委副书记、县长张晓彬,县委副书记王英明,县人大常委会主任李燕,县政协主席贾学坤等各大班子领导视察刚刚投产的利华益维远化工有限公司10万吨/年聚碳酸酯联合项目。

期间,成秋林一行详细了解聚碳酸酯联合项目运行情况和发展前景,对利华益集团深化科技创新、狠抓项目建设、加快转型升级、实现新旧动能转换的做法给予充分肯定。希望利华益集团充分发挥龙头带动作用,更好地肩负起引领利津新型工业化发展的光荣使命,紧紧抓住开展新旧动能转换重大工程的历史机遇,坚定发展目标,创新发展模式,打造更强功能,保持领先发展,加快建设国际化、全球化的千亿元大型企业集团,为推动工业经济高质量发展、加快建设美丽幸福新利津做出新的更大贡献。

 

关闭窗口