利华益集团党委第六次党员大会顺利召开-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
利华益集团党委第六次党员大会顺利召开
2018-04-13 16:41   管理员

 

近日,利华益集团党委召开第六次党员大会。大会听取并审议了集团党委工作报告,选举产生了新一届集团党委委员,徐云亭当选为利华益集团党委书记。

会议指出,在过去的三年里,在县委的正确领导下,利华益集团党委坚持以党的十八大和十八届历次全会精神、党的十九大和十九届一次全会精神为指导,紧紧围绕加快企业发展这一中心工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大力加强党的思想建设、组织建设、作风建设,带领广大党员和员工积极投入到企业改革发展中,推动企业实现了超常规跨越式发展,企业进入了健康、快速、可持续发展的新时期。在今后三年的发展上,利华益集团党委坚持以党的十九大精神为指导,全面学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以生产经营工作为中心,以保持企业稳定与和谐发展为重任,促进班子敬业、党员先进、队伍稳定,发扬优良传统,积极探索创新,发挥党建思想政治工作的凝聚力、影响力和战斗力,为把利华益集团建设成为国际化、全球化大型企业集团而努力奋斗。

会议号召集团全体党员要进一步解放思想,与时俱进,抓住机遇,扎实工作,以高度的政治责任感、饱满的工作热情,创造性地开展企业党建工作,为实现企业宏伟发展目标提供强有力的思想保障和精神动力,夺取企业改革创新发展的更大胜利!

 

 

关闭窗口