东营港疏港铁路建设现场推进会议在我县召开-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
东营港疏港铁路建设现场推进会议在我县召开
2018-04-12 14:36   管理员

 

日前,东营港疏港铁路建设现场推进会议在我县召开。

市人大常委会副主任、东营疏港铁路建设指挥部常务副指挥李永元,市交通运输局局长、东营疏港铁路建设指挥部副指挥宋迎章,县政协副主席岳春先参加会议。

在听取了各级建设推进情况汇报后,李永元指出,东营港疏铁路建设是我市的一项重大交通工程,对东营港和临港产业区的发展起着至关重要的作用。工程推进中,各级要坚持典型应用,在促进平衡上下功夫。各县区、沿线乡镇街道要树立争创一流意识,加大清障力度,全力确保建设施工条件。要坚持问题导向,在破解具体问题上下功夫,对工作中节点任务进行认真梳理,研究好政策,制定好补偿标准,集中力量破解征迁工作中的难点问题。要积极做好施工协调服务工作,减少铁路建设对群众生产生活的影响,加大对施工沿线巡逻力度,维护好正常社会秩序,为铁路建设营造良好环境。

 

关闭窗口