成秋林一行到杭州部分企业参观考察-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
成秋林一行到杭州部分企业参观考察
2018-04-13 11:28   管理员

 

在杭州期间,成秋林一行还到银江股份有限公司、杭州思锐信息控股有限公司参观考察。

在银江股份有限公司,成秋林一行参观了企业展厅,听取了公司产业发展、创新技术等方面的成果介绍。成秋林指出,银江股份有限公司拥有领先的商业模式和扎实的技术基础,为中国探索新型智慧城市建设模式作出了积极探索和实践。各级和相关部门要充分认识抓好智慧城市建设的重大意义,认真学习先进地区经验,结合我县实际,从智慧交通、智慧教育、智慧政务服务等重点领域抓起,实现信息资源互联互通、协同共享,推动我县智慧城市建设上水平。

在杭州思锐信息控股有限公司,成秋林一行参观了公司智慧养老平台,详细了解企业养老健康管理方面的产品、做法和经验。成秋林强调,推进养老服务,事关千家万户幸福安康,事关社会和谐稳定,是重要的民生工程。各级和相关部门要高度重视,认真学习借鉴先进的养老服务理念和服务模式,紧紧抓住养老产业发展面临的历史机遇,着力在健康养老、智慧养老等领域实现新突破,不断加快医养融合服务体系建设,推动利津养老事业更好更快发展。

县委常委、副县长师辉,副县长刘海峰参加活动。

 

关闭窗口