• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
山东利津钛材料产业园项目签约
2018-03-26 13:49   管理员

 

3月23日上午,山东利津钛材料产业园项目签约仪式在利津宾馆举行。

县委书记成秋林,县委副书记、县长张晓彬,县委常委、副县长师辉,县委常委、县委办公室主任韩兵,仙桃市中星电子材料有限公司董事长、总经理赵中友出席签约仪式。

湖北省仙桃市中星电子材料有限公司是一家专业从事新材料、新能源领域内系列高性能钛基础原材料研发与生产的国家级高新技术企业,公司专注钛产业已有20多年的历程,对世界先进的钛产业技术进行了深度的剖析、分解、研究、集成、优化和创新,成功完成了大型氯化法钛白粉技术和装备的研究,目前公司已成为国内规模最大、最具实力和最专业的钛原料生产基地。为综合利用东营市丰富的石油焦、氯气资源,实现当地资源就地转化利用,中星电子材料有限公司计划投资30亿元,在利津滨海新区建设年产60万吨氯化法高纯超细金红石型二氯化钛项目。该项目的签约,对于利津滨海新区和全县加快新旧动能转换,培育优势产业,壮大工业实力将起到重要的推动作用。

 

 

关闭窗口