• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
全县化工产业安全生产转型升级工作会议召开
2018-03-26 13:52   管理员

 

3月21日,我县召开化工产业安全生产转型升级工作会议。

县委常委、副县长师辉主持会议并讲话。师辉指出,我县全面启动化工产业转型升级以来,通过全县上下的共同努力,取得了优异成绩,产业发展质量和效益明显提升。在肯定成绩的同时,我们更要看到当前工作中的突出问题和薄弱环节,按照先急后缓、标本兼治、综合施策的要求,坚定不移地推动化工产业安全生产转型升级。在工作重点上,要抓好评级评价,切实提升化工产业发展质量和水平;开展整治行动,切实提高道路危化品运输企业本质安全水平;以化工园区认定为契机,切实提升园区建设管理水平;全力推进危化品生产企业搬迁改造,切实保障人民群众生命财产安全。要加强组织领导,层层压实责任,科学有序组织,加强督导考核,营造良好氛围,确保化工产业安全生产转型升级取得实效。

会议通报了全县化工产业安全生产转型升级工作开展情况,县交通局、安监局、滨海新区、利华益集团做了表态发言。

 

 

关闭窗口