• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>利津招商引资专题>>正文
  分享到:
0
我县第一家知识产权服务机构注册成立
2018-03-21 09:17   县科技局

 

 

 

近日,东营鲁知信息科技有限公司在利津注册成立,成为我县第一家知识产权服务机构,将为我县企事业单位和个人提供专利培训、专利代理、专利运营等综合服务。

近年来,利津县科技局深入贯彻落实县委、县政府《关于加快科技创新驱动发展的实施意见》文件精神,不断加强知识产权服务体系建设,先后与青岛橡胶谷知识产权有限公司、政和科技股份有限公司等5家省市优质中介服务机构建立了合作关系,鼓励中介公司来我县注册知识产权代理服务机构。2017年以来,先后邀请中介机构来我县培训10余期,为30多家企业进行了专业的代理服务,引进发明专利23项,指导5家企业开展知识产权贯标工作。第一家知识产权服务机构的成立,标志着我县知识产权服务体系建设实现了新突破。

 

 

关闭窗口