• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县直机关党工委召开2017年度民主生活会
2018-02-13 09:54 任玉玲  管理员

2月12日上午,县直机关党工委召开2017年度民主生活会,党工委书记主持会议。

会上,党工委书记代表班子作了对照检查,与会人员依次对班子提出了批评意见。之后,与会人员依次作对照检查,其他人员提出了批评意见,大家自我剖析有深度、开展批评有辣味、整改措施有实招,达到了预期目的。

会议要求,要以这次民主生活会为新起点,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把工作抓紧、抓实、抓到位;要严肃认真地开展党内政治生活,进一步提高党内政治生活质量;要严格落实管党治党责任,不断提高全面从严治党的能力和水平,为打赢“作风立县”攻坚战加快利津高质量发展做出更大贡献。




关闭窗口