当前位置:
首页
>要闻>部门动态
县公安局开展交通安全宣传教育活动
发布日期:2022-07-01 16:18 信息来源:县公安局
信息来源:利津县政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为强化辖区农村村民“安全出行、文明交通”理念,7月1日上午,县公安局组织民警依托陈庄镇付窝村警务劝导站开展宣传活动,充分发挥宣传阵地战斗堡垒作用。

活动中,宣传民警在内容上力求通俗易懂,积极构建农村宣传阵地。一方面,组织民警辅警深入农村地区,以农村摩托车、三轮车、拖拉机、低速载货汽车驾驶员为重点,积极开展“遵守交通法规、安全文明出行”宣传教育活动。另一方面,通过在农村商铺、社区、老年活动室悬挂宣传条幅,张贴宣传挂图,展出宣传展板,进村入户、田间地头散发宣传资料等多种形式,向村民广泛宣传道路交通法律法规,教育群众自觉遵守交通法规,安全文明出行,受到广大农村群众的热烈欢迎和普遍好评,营造了浓厚的农村交通安全宣传氛围。

【打印本页】【关闭窗口】