当前位置:
首页
>要闻>政务要闻
张亚东等县领导开展“七一”走访慰问活动
发布日期:2022-07-01 10:49 信息来源:利津县
信息来源:利津县政府门户网站
浏览次数: 字体:【

中国共产党成立101周年到来之际,县委书记张亚东,县委副书记、县长张奎滨,县委副书记许宏图,县人大常委会主任胡伟等领导深入基层走访看望新中国成立前入党老党员、生活困难党员和因公殉职党员家属,把党组织的关怀和温暖送到他们身边。

6月30日,县委书记张亚东到北宋镇走访慰问新中国成立前老党员和生活困难党员,向他们致以节日的祝福和问候。在新中国成立前老党员刘东旺家中,张亚东与老人亲切交谈,详细询问老人的身体、生活及子女情况,为老人送上节日的祝福和慰问金。张亚东说,老党员是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要在生活上多关心照顾老党员,真心帮助他们解决实际困难,真正让老人安享晚年。在困难党员牛克和家中,张亚东关切地询问他的生活情况和面临的困难,鼓励他乐观坚强地面对生活,保重身体,战胜困难。同时叮嘱随行有关部门负责同志要高度重视困难党员的生产生活,主动为他们排忧解难办实事,让生活困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

6月30日,县委副书记、县长张奎滨到陈庄镇走访看望生活困难党员。在胜利村生活困难党员巴兴华家中,张奎滨关切询问老人的身体和生活情况,并为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的事业所做的贡献,希望老人在保重身体的同时,积极为利津发展建言献策、多做贡献。张奎滨叮嘱随行负责同志切实为生活困难党员解难题、办实事,把党和政府的温暖送到他们。

6月30日,县委副书记许宏图来到凤凰城街道胥家村、西李村走访看望生活困难党员。在老党员胡学民和付兴叶家中,许宏图关切地询问老人的身体状况、生活情况。许宏图指出,老党员是党的宝贵财富,各级党组织要时刻把老党员的冷暖放在心上,切实帮助解决他们的实际困难,为他们安度晚年、发挥余热创造良好环境,让他们真真切切感受到党组织的关怀和温暖。

6月28日,县人大常委会主任胡伟到盐窝镇走访慰问了生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的祝福。在老党员薄万明、许宝才家中,胡伟与老人亲切交谈,关切询问生活起居、身体健康等情况。胡伟指出,老党员为党和国家事业发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样,全社会都要关心关注、尊崇尊敬。有关部门要带着感情、带着责任,关心好老党员的生活情况,让他们能够安享幸福晚年。

6月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任谢元军到利津街道北关村走访慰问因公殉职党员家属,详细了解他的身体和生活情况,代表县委、县政府向他们表示亲切慰问。要求有关部门切实照顾好因公殉职党员家属、认真落实好各项抚恤措施,千方百计解难题办实事,把党和政府的关怀送到他们身边。

6月29日,县委常委、副县长张向阳到明集乡走访看望生活困难党员,为他们送来慰问金和生活用品。张向阳指出,生活困难党员更需要党组织的关怀与温暖,各级各有关部门要时刻把困难党员的冷暖放在心上,积极采取措施,帮助他们渡过难关,切实保障好他们的生产生活。

6月29日,副县长、县公安局局长李西兵到利津街道走访慰问困难党员。在生活困难党员赵书良老人家中,李西兵详细了解老人身体和生活等情况,对他们为党和人民的事业做出的贡献表示感谢。李西兵要求街道、村两委负责人,要时刻关心关爱老党员,力所能及的帮助他们解决实际困难,把老党员对党忠诚、为党奉献的精神融入工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】