当前位置:
首页
>要闻>乡镇动态
汀罗镇举办消夏晚会
发布日期:2022-06-29 09:47 信息来源:利津县
信息来源:利津县政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月27日,汀罗镇举办2022年“奋进新时代、献礼二十大”暨“光荣在党50年”纪念章颁发消夏晚会,全镇干部职工载歌载舞、引吭高歌,尽情歌颂盛世,抒发壮志豪情。

今年以来,汀罗镇紧紧围绕建设“宜居宜业宜游、美丽幸福汀罗”目标定位,聚焦经济发展高质量,在打造产业集群上攻坚突破。聚焦乡村振兴高水平,在强产美村富民上攻坚突破。聚焦社会治理高效能,在坚守发展底线上攻坚突破。聚焦人民生活高品质,在解决群众关切上攻坚突破,推动各项工作在新起点上实现了新跨越。

晚会上,大家满怀激情,表演了歌舞、戏曲、相声、小品、三句半、诗朗诵等精彩节目,《辉煌中国梦》《锣鼓喧天庆胜利》《鼓舞飞扬七一情》《共筑中国梦》《唱支山歌给党听》等大型舞蹈和歌伴舞节目大气磅礴、欢快热烈,充分展现了汀罗镇干部群众在党的领导下不忘初心、砥砺奋进、勇争一流的崭新精神面貌。相声《唱响东营美》《汀罗是个好地方》、唢呐表演《黄河入海》等节目深情表达了大家对家乡的热爱之情和为家乡发展奋发有为的壮志豪情。



【打印本页】【关闭窗口】