当前位置:
首页
>要闻>政务要闻
我县组织收看学习贯彻省第十二次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会
发布日期:2022-06-29 10:01 信息来源:利津县
信息来源:利津县政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月28日,我县组织收看学习贯彻省第十二次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会。

县委书记张亚东,县委副书记、县长张奎滨,县委副书记许宏图,县人大常委会主任胡伟等领导在利津分会场参加收看。

宣讲紧紧围绕贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,从“深刻认识五年奋进取得重大历史性成就”“深刻认识把握五年砥砺奋进形成的宝贵经验”“坚决扛起新时代新征程光荣使命”“准确把握新时代社会主义现代化强省建设重点任务”“坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程”等方面,对省第十二次党代会精神进行了深刻阐释和详细解读,并就全面加强基层党组织建设谈了深刻体会。

会议指出,宣讲报告全面系统、深入透彻,体现出很强的理论性、思想性、指导性,对我们深刻理解、准确把握、全面贯彻省第十二次党代会精神,具有非常重要的指导意义。全市上下要认真学习领会,以高度的政治责任感和使命感,统筹做好宣传宣讲、研讨培训等工作,把学习宣传贯彻省党代会精神引向深入。要锚定“走在前、开新局”,在落实黄河重大国家战略、推进绿色低碳高质量发展、持续增进民生福祉、提升市域社会治理效能、纵深推进全面从严治党等方面持续用力,努力在新时代社会主义现代化强省建设中展现东营担当、作出东营贡献。要把学习贯彻省党代会精神转化为埋头苦干、狠抓落实的实际行动,转化为谋划工作、推动发展的具体成效,扎实做好当前各项工作,切实做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】