当前位置:
首页
>要闻>乡镇动态
高占明:努力把“高家台”建设成“幸福台”
发布日期:2022-06-24 14:13 信息来源:利津县
信息来源:利津县政府门户网站
浏览次数: 字体:【

省第十二次党代会代表、北宋镇高家村党支部书记、村委会主任高占明带头学习宣讲省党代会精神,立足工作实际,把省党代会精神和各项目标任务转化为具体工作实践。

在利津县乡村振兴培训学院,高占明正在进行省第十二次党代会精神专题宣讲。台下,100多名基层干部认真倾听。

省第十二次党代会报告中提到“近60万滩区群众实现‘安居梦’”,高家村就是这项工程的受益者、参与者和见证者。作为典型的黄河滩区村,高家村实施旧村台改造提升工程,对原来的村台进行集中加固和修缮,并对村子进行统一规划。如今,高家村所有的房屋置于一个翻新后的大村台上,村台垂直高度近6米。外墙统一粉刷并喷绘了精美墙画,村里的主干道也由水泥路换成了柏油路,家家户户安装了天然气,成为黄河滩区村庄改造的样板。

筑好安居梦,逐向幸福梦。高占明立志将省第十二次党代会的精神落实到基层工作中,在做好村居治理的同时,持续发展特色产业,建设集观光旅游、康养休闲为一体的中草药种植基地。



【打印本页】【关闭窗口】