当前位置:
首页
>要闻>政务要闻
王艺华到利津县调研
发布日期:2022-06-21 14:43 信息来源:利津县
信息来源:利津县政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月20日,省政协副主席王艺华一行到利津县调研“黄河三角洲盐碱地综合开发利用”工作。

期间,王艺华一行深入黄河口滩羊产业园,详细听取了园区产业规划、项目运作、生产经营等情况汇报。市政协主席刘美华,市政协副主席韩利学,县委书记张亚东,县政协主席王乃全,县政协副主席张俊发参加调研。

王艺华指出,要抢抓黄河流域生态保护和高质量发展国家战略机遇,突出特色优势,因地制宜发展乡村特色产业,将资源优势转化为产业优势、产品优势和竞争优势。黄河口滩羊产业园要以标准化、智慧化、品牌化为发展方向,不断优化农业产业结构,积极推进肉羊产业一体化链条融合发展,加快畜牧业现代化进程,打造具有本地特色的“黄河口滩羊”品牌。要不断加大科技投入,加强区块链、大数据、云计算等先进信息技术运用,大力推进标准化规模养殖,不断提高畜牧业综合生产能力,提高农业发展质量和效益。

【打印本页】【关闭窗口】