留言须知及处理流程
发布日期:2019-03-28 17:39 信息来源:利津县政府门户网站 浏览次数: 字体:【

一、注意事项

1、网民在提交的留言中不得侮辱或者诽谤他人,勿使用侵害他人合法权益的词语,以及含有与法律、行政法规相悖的文字表述。 

2、网民反映的问题,各单位办结时原则上公开反馈,如果您的留言不愿意被其他网民看到,请选择“不同意公开”选项,请牢记留言编号和自己设置的留言查询密码,以便查询;如选择“同意公开”选项,您的意愿和部门的回复情况将显示在“答复列表”栏目中。

3、“网上民声”栏目接收群众留言类型分别为:建议批评、检举揭发、申诉控告、反映要求、效能建设、其他事项等6类。留言时请选择正确的留言类型和留言受理部门,以方便相关部门解答和其他网民查看。 

4、网民留言提倡留下真实联系方式,以便各单位在办理过程中进一步了解情况,方便问题解决,网民的个人隐私将受到保护。

二、其他

为保障“网上民声”栏目的及时高效运行,我们对群众留言设置了内容审核机制。由县民生热线负责对群众留言进行初审。初审的原则:凡涉及以下情况的网民留言均不予以公开:

1、涉及到危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的问题;

2、就某一相同问题短时间内重复提问;

3、已进入司法判决、诉讼程序的事项;

4、已由“5612345”热线电话或信访部门受理过的问题;

5、与服务民生相关度不高的留言,如广告。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统